コメント
はじめてのママリ🔰
午前中のみで土日以外通って
3ヶ月で取りました!
ち👶🏻🍼
ちょうど今週から通おうかと思ってます( *´꒳`*)
自分が行くところは、学科の時間割があるのですがそれに合わせて行ってたら何となく3ヶ月くらいかかる感じかな〜って感じがしてます💡
教習所の無料託児に預ける予定です!
はじめてのママリ🔰
午前中のみで土日以外通って
3ヶ月で取りました!
ち👶🏻🍼
ちょうど今週から通おうかと思ってます( *´꒳`*)
自分が行くところは、学科の時間割があるのですがそれに合わせて行ってたら何となく3ヶ月くらいかかる感じかな〜って感じがしてます💡
教習所の無料託児に預ける予定です!
「その他の疑問」に関する質問
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
よくみなさんの貯金額とか聞いてる質問ありますけどそれ聞いて何になるだろうっていつも思います。 貯金額なんて匿名だろうが私は教えたくないし他の人の知りたいとも思わないし🤔知ったところでだし😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ 🔰
回答ありがとうございます!
すごいですね!!
それぐらいでとれますかね( ; ; )
学校行ってる間、お子さんどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
教習所が混んでたり、何度も落ちなければ大体は3ヶ月くらいで取れると思います🤔
子どもは教習所の託児所に預けるか、母の用事がない時は母に預けていました!
ママリ 🔰
なるほど、、
ありがとうございますm(_ _)m