コメント
ちーや
手足口病は特に登園制限ないので熱が下がれば発疹出ていても登園可能です。
ただ熱の出始めが一番感染力強いので気をつけてください!
うちは実家帰っていた時に発症して実家の両親と妹に感染しました😭
抵抗力落ちてると大人でもかかるし大人のが酷いです。
元々足を怪我していた父親は手足口病で歩けなくなり入院しました💦
ちーや
手足口病は特に登園制限ないので熱が下がれば発疹出ていても登園可能です。
ただ熱の出始めが一番感染力強いので気をつけてください!
うちは実家帰っていた時に発症して実家の両親と妹に感染しました😭
抵抗力落ちてると大人でもかかるし大人のが酷いです。
元々足を怪我していた父親は手足口病で歩けなくなり入院しました💦
「お仕事」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
10月に1日だけ働いて仕事が合わないと言う理由で辞めました💦 制服を借りた&一部購入しました。 社長からは制服代が給料から引き落とされるため、制服代を計算してまた連絡します。 と言われて11月の20日給料が振り込…
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。
熱の出始めが感染力強いんですね。
熱は特に出てなかったんですけど…。ただ、1週間前に熱で幼稚園を早退しました。
その時は発疹もなく、手足口病と言われませんでした。
もしかしたら、その時すでにかかっていたのか…。
とにかく、気を付けます。
熱さえなければ子供が登園出来るので、大人も特に症状がなければ出勤しても大丈夫ですかね(^_^;)
ちーや
大人も特に熱とかなければ出勤大丈夫だと思います。
手足口病は解熱後に発疹が出てそれで判明する事が多いので既にかかっていたかもしれませんね💦
大人への感染は気をつけてください😭