コメント
no-tenki
友人宅行った時は、眠くなった時に帰るか、友人が寝かせる?布団貸すよ〜って隣の部屋に寝室あったので、そこで寝かせて起きたらやっぱ無理だった〜ってまた遊んでとかでした!
no-tenki
友人宅行った時は、眠くなった時に帰るか、友人が寝かせる?布団貸すよ〜って隣の部屋に寝室あったので、そこで寝かせて起きたらやっぱ無理だった〜ってまた遊んでとかでした!
「友達」に関する質問
住宅購入について、皆さんなら①②③④どれにされるかご意見ください。長文ですみませんが、悩みすぎて疲れました😭😭 ◯世帯年収 800万 夫 550万 私 250万 時短勤務 ◯現在 社宅🏠築30年戸建て(4LDK) 家賃3.5万(昇格ととも…
保育園や小学校に行っているお子さんがいる方にお聞きします。 お子さんと同級生もしくは、同じ町内に障がい児がいたら近づけたくないとかありますか?? 障がいあると分かったら距離とったり、挨拶しない、なるべく…
4歳の子供って自分中心で当然ですよね?? 昨日夫がお迎えに行った時「今日は誰とも遊べずひとりで過ごした」と話してたらしく、夫はわがままな遊び方をする(自分が勝つ前庭)をするし大丈夫かな?と心配しています。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね!
以前試して無理だったので、お昼寝タイミングで帰るね〜!と言ったんですが、悲しそうにしてたので😂
かろうじて実家はもので囲って寝れたので安心です😇