妊娠・出産 産後1ヶ月過ぎから生理が再開しました。先月は30日周期でちゃんと来てい… 産後1ヶ月過ぎから生理が再開しました。 先月は30日周期でちゃんと来ていたのに、今月は予定日から一週間過ぎても来ません。 検査薬は陰性でした。 産後は周期バラバラになったりしますか?💦 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 生理 予定日 産後 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント A 2人目、産後1ヶ月で生理再開しましたがそこから数ヶ月来なかったりまた来るようになっても定まらずバラバラでした😵💫 7月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱ乱れるもんなんですかね😭 生理来そうって思ったのに全然来なくてアレ??となって、、 回答ありがとうございました💖 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ乱れるもんなんですかね😭
生理来そうって思ったのに全然来なくてアレ??となって、、
回答ありがとうございました💖