子育て・グッズ 離乳食ですが、もぐもぐよく噛んでって言葉いつ理解できるんですかね?も… 離乳食ですが、もぐもぐよく噛んでって言葉いつ理解できるんですかね?もう9ヶ月なのに7ヶ月のBFパウチ嘔吐します。食パン焼いたやつやお魚せんべいはモグってる気がするのですが😅アレルギーではなさそうですがベビーフードはいつも数分後に嘔吐します💦普通のしらすは形そのままいけるけどベビーフードのしらす雑炊は嘔吐でした。 最終更新:7月3日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード パン 魚 はじめてのママリ🔰 コメント みい うちはBF食べると嘔吐はしませんが 「おぇ」と何回もやります🫠 トロミが強すぎて大きめの食材も丸呑みしてるんだと思います🫠 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ベビーフードが合わないんですかね💦確かに、、とろみが強すぎて丸呑み寺てしまうってとても納得します!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ベビーフードが合わないんですかね💦確かに、、とろみが強すぎて丸呑み寺てしまうってとても納得します!!