りん
うちもその頃はまだ授乳で起きて終わったら寝るの繰り返しだったので何時に寝かしつけ、何時に起きるとかは気にしてなかったです🤔
起きて授乳して寝て3~4時間でまた起きるの繰り返しでした!
退会ユーザー
その頃は何時に寝かしつけ、何時起きとかは意識してなかったです🤔
単純に3時間おきに起きて授乳して寝かせて、という感じでした!
りん
うちもその頃はまだ授乳で起きて終わったら寝るの繰り返しだったので何時に寝かしつけ、何時に起きるとかは気にしてなかったです🤔
起きて授乳して寝て3~4時間でまた起きるの繰り返しでした!
退会ユーザー
その頃は何時に寝かしつけ、何時起きとかは意識してなかったです🤔
単純に3時間おきに起きて授乳して寝かせて、という感じでした!
「新生児」に関する質問
姪っ子が生まれて、 義姉から会いに来ない?となっています。 正直私は会いたくなくて💦 おめでたい気持ちはもちろんありますが、 女の子が羨ましいのと、 上の子は保育園に行ってて 万が一新生児に風邪を移してしまった…
新生児(21日目)のおむつ替えを床でしていたところ、 2歳半の上の子が、座る際にバランスを崩して、 新生児の胸のところらへんで、上の子が手をついてしまいました。 新生児はおぎゃ!と少し泣いていましたが、 大丈夫…
生後22日ですが中々肉が付いてきません。 上の子は下の子より200g軽く産まれてきたのですが、 生後20日目頃の写真を見返すと、すでに顔も手足もふっくらとしてきいるのに比べ、下の子は中々肉がつかずいつまでも生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント