コメント
きゃろ
すみません、太極拳で笑ってしまいました🤣あるあるだと思います!
おくるみとかスワドル使ったらぎゅっとされてる感覚で安心して寝てくれるかもです✨
きゃろ
すみません、太極拳で笑ってしまいました🤣あるあるだと思います!
おくるみとかスワドル使ったらぎゅっとされてる感覚で安心して寝てくれるかもです✨
「泣く」に関する質問
生後7ヶ月娘、睡眠について悩んでます😢 夜何度も起きて私自身も寝られず、娘も寝不足気味で機嫌悪く…ネントレってどうなんだろう…と考えてます。 現在の様子ですが ○完母(哺乳瓶拒否) ○夜間は基本3時間起き泣く→授乳…
生後1ヶ月で、1人でマットに転がしててもご機嫌に過ごすことってありますか?? 睡眠時間は10〜15時間と短めではあるんですが、それ以外ではオムツ、ミルク、風呂あがりに泣く以外はそこまで大泣きすることは少なく(ちょ…
3歳半娘、朝からグズグズしてます😇 自宅保育だし時間に追われてるわけじゃないので別にいいんですが、起きてから1時間半ずっと「パウパトのカメラが欲しいの😭」と泣き続けていて正直しつこいです💦 「カメラ欲しいんだね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
コメントありがとうございます!^^
動きが素早くて太極拳みたいなんです!笑
私も動画撮ってて笑ってました😂
スワドル何回か着せてるのですが寝つきが良くないのでやめてしまって💦またチャレンジしてみます!👍
きゃろ
我が子は阿波踊りみたいに両手を前にスっと上げることがあって何なんだろうと毎回思ってます笑
もうチャレンジしてたんですね💦私が使ってたのはディモワのおくるみマットレスってやつです!寝返り前までしか使えませんがこれのおかげで寝てる間のモロー反射が防げて新生児期かなり楽に過ごせました✨