※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳児で人見知りや気に入らないことがあったときなど、泣くときいちいち…

1歳児で人見知りや気に入らないことがあったときなど、泣くときいちいち泣き叫びタイプで声大きめの子なんですけど似た方いませんか??

そのうち虐待疑われて通報されちゃうんじゃないかレベルの声量で泣き叫びでどうしたもんかな〜と悩んでて🥲

コメント

🫑

下の子が通報されるレベルで泣き叫びます💦
後追いもまだまだあって、ちょっと離れただけでこの世の終わりみたいな叫び声なので、家事もほとんどできないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒の方がいて嬉しいです、本当にこの世の終わりくらいの叫びですよね
    いつか通報されるんじゃないかと娘が泣き叫ぶたびにビクビクしてしまって🥲

• 18分前
はじめてのママリ🔰

泣き叫びます😮‍💨
テンション高い時も声が大きくて、私も旦那も声が通るのでうちは完全に遺伝です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲間がいて嬉しいです!
    わかります、うちもテンション高いときも大声です、耳がやられます🫠
    うちも夫が体格含め大きめなので遺伝かもです

• 18分前