コメント

ままり
妊婦で卒園式入学式かぶりそうなら、大変そうなのでその前の方がいいかなと思いました😊

えぬ
年長になる年の3月に出産しましたが、0歳児が居ると入学関連の準備やら説明会やらはなかなか大変でした…💦
私的には妊婦の方がまだスムーズに色々動けるかなというイメージです😅
-
りま
ありがとうございます😊
0歳児がいての入学準備大変そうです😭名前書いたりとか💦
参考にさせて頂きます☺️- 7月3日
ままり
妊婦で卒園式入学式かぶりそうなら、大変そうなのでその前の方がいいかなと思いました😊
えぬ
年長になる年の3月に出産しましたが、0歳児が居ると入学関連の準備やら説明会やらはなかなか大変でした…💦
私的には妊婦の方がまだスムーズに色々動けるかなというイメージです😅
りま
ありがとうございます😊
0歳児がいての入学準備大変そうです😭名前書いたりとか💦
参考にさせて頂きます☺️
「出産」に関する質問
先日、暖かい日に旦那がもう少しで3ヶ月娘を抱っこで出かけ、その後に戻ってきてから一緒にお出かけをしました。うちには犬がいるので犬の準備と子供の準備をして車に乗りました。しかし、その日は風が強い日で、旦那にお…
2人目にして初めての立ち合い出産なんですが 旦那さんどのタイミングで立ち合いました? 旦那のイメージがうちわで扇ぐとか水分補給の手伝いするとかドラマの様なふわっとした感じなんですが このふわっと感が当日トラブ…
38週6日目です 先週先生から、 「来週の健診で子宮口の状態よかったら入院しようか」 いわれたけど今週みてもらったらまだ開いてなくて、 また来週まで待つことに🙃 気持ち的に準備してたから早く生まれてほしくてそわそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます!
確かに妊婦で卒園式入学式は大変そうです!
安定期とかならまだマシかもしれませんが😭
参考にさせて頂きます😆
ままり
安静妊婦だったので、そう思いました😊
上の子の時に特に問題がなかったのなら、大丈夫かもしれません🥲