子育て・グッズ 今日の朝、次男がうつ伏せの状態から頑張ってお尻を持ち上げようとして… 今日の朝、次男がうつ伏せの状態から頑張ってお尻を持ち上げようとしていました。 頑張れと言ってる間に保育園に行く時間になったので見届けれなかったのですがハイハイとお座りどちらをしようとしてたかわかる方いますか? 10ヶ月半で寝返りと寝返り返りしかできないので心配してた矢先の出来事でした! 娘も遅くハイハイもおすわりも1歳過ぎてからだったのでこれはもしかして?と楽しみです! 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 保育園 1歳 ハイハイ 男 おすわり うつ伏せ 寝返り返り みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 高這いですかね☺️⁉️ そこからハイハイに移行すると思います! お座りは、うつ伏せの状態から上半身を起こしてお座りの状態になると思います☺️ 楽しみですね💖💖 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント