※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

熊本市でお宮参りの出張撮影を検討中ですか?料金や内容を知りたいです。

いつも参考にさせて頂いています!
お宮参りの件で質問です!
お宮参りの写真をどうしようか迷っているのですが出張撮影を熊本市でされた方いらっしゃいますか?
お値段はどのくらいで内容はいかがでしたでしょうか?^ ^

コメント

ひーちゃん

今日雨でしたが…スタジオアリスで写真撮影して、代継宮でお宮参りしてお食事会もしました(^^)

ちー

返信ありがとうございます!
今日雨でしたね;_;
写真撮影は食事会の後でされましたか?
赤ちゃんは丁度1ヶ月くらいでしょうか?^ ^
スタジオアリスでするといくらぐらいかかりましたか?
質問責めですみません;_;

棚

加藤神社でお宮参りをして、堤写真館さんに屋内撮影+ロケーション撮影をお願いしました\( ˆoˆ )/

お値段は、1冊目が写真1枚1万円で、2冊目以降が半額の5,000円、ロケーション撮影代が別途5,000円だったと思います!
私達は、両家両親含む全員の集合写真(外)と息子のソロ(屋内)私主人息子の家族写真(屋内)の三面で、4冊注文したので
30,000円+15,000円×3冊+5,000円+消費税
だったと思います。(もしかしたら他にも別途料金がかかってるかもですが、忘れてしまいました汗)

天気もよかったし、老舗の堤さんだけあってとても素敵な写真が撮れました\( ˆoˆ )/高かったけど大満足です!!

• ちー

ちー

加藤神社ですか♡素敵ですね♡
    羨ましいです!( ◠‿◠ )
    堤写真館さんならとても素敵な写真が撮れたでしょうね!!
    参考になります!!

• 4月9日
ひーちゃん

返事遅くなりました…(><)
写真撮影して、宮参りしてからのお食事会しました…(^^)
女の子は33日でしたので1ヶ月とちょっとでしました(^^)
4万前後でした💧
すごくいい写真が出来たと思います(≧∇≦)w

• ちー

ちー

スタジオアリスで撮るととてもかわいい写真が撮れそうですよね♡
    ありがとうございます!
    参考になります♡

• 4月9日
りゅーちゃんまま

もう、お宮参り行かれたでしょうか??うちは特別頼まなかったです。でも、神社の方がデジカメで撮ってプリントしてくれるサービスがありました。ペラペラだけど、サイズはA4か、B5くらいだったとおもいます。ちなみに随時行ってるので予約していかなくても大丈夫です。
あと、自分のカメラでもお願いして撮ってもらいました。^_^

• ちー

ちー

神社のサービスなんて素敵ですね♡
    自分達で撮るという方法も頭にいれておきたいと思います♡

• 5月21日