家事・料理 明日までの豚挽き肉でシューマイのたねを作ったのですが、焼いて食べる… 明日までの豚挽き肉でシューマイのたねを作ったのですが、焼いて食べるのは明日でも大丈夫ですよね??🤔 鶏肉解凍したの忘れて、鶏肉を食べないといけなくなりまして😂 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 夫 食べない 肉 解凍 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ゆあまま 賞味期限ないですし問題ないと思いますが私なら挽肉の色が変わる可能性もあるので一旦可能であれば冷凍庫で時を止めます 一度解凍した挽肉ですか? 7月3日 はじめてのママリ 解凍してない挽き肉です✨ 冷凍した方が安心ですね😄 ありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
解凍してない挽き肉です✨
冷凍した方が安心ですね😄
ありがとうございます✨