2児ママだょ♡
下腹部のチクチクと乳首のかゆみと酷い眠気がありました😪

くまちょ
1人目の時は全く症状なく、今回の子が生理前とそっくりでした!
今回の子はガッツリ妊活してて排卵日も確定で、妊娠検査薬できる日までソワソワしてたら排卵日から1週間経った頃くらいから下腹部の痛み、重さと腰のだるさがあって
絶対生理くるやん~今回もダメなのかぁと思ってたら妊娠してて…
妊娠超初期症状だったみたいです😂
2児ママだょ♡
下腹部のチクチクと乳首のかゆみと酷い眠気がありました😪
くまちょ
1人目の時は全く症状なく、今回の子が生理前とそっくりでした!
今回の子はガッツリ妊活してて排卵日も確定で、妊娠検査薬できる日までソワソワしてたら排卵日から1週間経った頃くらいから下腹部の痛み、重さと腰のだるさがあって
絶対生理くるやん~今回もダメなのかぁと思ってたら妊娠してて…
妊娠超初期症状だったみたいです😂
「症状」に関する質問
妊娠中、感染症のことはどのくらい気になりますか? 初めての妊娠で、感染症が怖くて仕方ないです。 私自身は、マスク着用、手洗いうがいなど基本的なことを徹底してます。 ですが、夫は暑がりでマスク着用を嫌がります。…
4日間の熱はどんな病気の可能性ありそうですか? また、りんご病で熱が出た経過を知ってる方教えてください。 4日間熱があるので、明日も熱があれば再受診します。きっと5日目なら採血とかになりますよね。何の病気でし…
生理不順だけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 去年11月に初期流産後、生理がかなり不順です。 しかしここ数日、とにかく眠くてだるいです。 子ども3人いるのですが、3人を妊娠した時のような眠さとだるさ… でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント