コメント

ちゃみ
まだ1歳になったばかりですが、パパしか言いません🥲
「ママっていつ言うのー?」って聞いたら「5さいー」(←これはたぶん空耳ですが笑)と言っていたので、気長に待ちます😅
ちゃみ
まだ1歳になったばかりですが、パパしか言いません🥲
「ママっていつ言うのー?」って聞いたら「5さいー」(←これはたぶん空耳ですが笑)と言っていたので、気長に待ちます😅
「後追い」に関する質問
1歳半の息子は私に後追いがあり、2人きりの時は私が視界からいなくなると「ままー」と泣いて着いてきます。 私とおばあちゃんと息子の3人でいる時も、おばあちゃんに抱っこされると「ままー」と泣いて私に抱っこを求め…
後追いがまだありません。 生後8ヶ月です。人見知りはあるのですが、後追いがまだありません。 ・眠い時に近づいてきて私の体によじ登る ・遊んでいる時に膝によじ登る ・家以外だと私から離れたら泣いたりぐずる(少し経…
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
86
パ の方が言いやすいとかあるんですかね🥲
5さい😂確かにそのうち絶対呼んでくれるようになりますもんね☺️
気長に待つことにします☺️