コメント
ままり
まだ1歳になったばかりですが、パパしか言いません🥲
「ママっていつ言うのー?」って聞いたら「5さいー」(←これはたぶん空耳ですが笑)と言っていたので、気長に待ちます😅
ままり
まだ1歳になったばかりですが、パパしか言いません🥲
「ママっていつ言うのー?」って聞いたら「5さいー」(←これはたぶん空耳ですが笑)と言っていたので、気長に待ちます😅
「後追い」に関する質問
外に行くと勝手に歩いていってしまいます。 家ではママの姿が見えないと探して後追いするのに、 外に行くとママそっちのけで歩き回ります。 おいでって言っても来ませんし、戻ってこないです。 バイバイって言うと焦る様…
後追いってその場を離れる瞬間とか泣いて追いかけてこなくても後追いっていいますか?気づいたら私の足元にいたり、部屋が色々あっても最終的に傍にいます🤔 ちなみに離れて泣いちゃう時もあるのですが、そのときに戻って…
入園について悩んでいます。 元々幼稚園希望でしたが旦那の転職によって私も働かないといけない状況になり4月入園を応募しましたが旦那さんが違う会社に呼ばれそこで働くことになり給料が良くなったので働かなくていい状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
86
パ の方が言いやすいとかあるんですかね🥲
5さい😂確かにそのうち絶対呼んでくれるようになりますもんね☺️
気長に待つことにします☺️