コメント

ちゃまま
まだ1歳になったばかりですが、パパしか言いません🥲
「ママっていつ言うのー?」って聞いたら「5さいー」(←これはたぶん空耳ですが笑)と言っていたので、気長に待ちます😅
ちゃまま
まだ1歳になったばかりですが、パパしか言いません🥲
「ママっていつ言うのー?」って聞いたら「5さいー」(←これはたぶん空耳ですが笑)と言っていたので、気長に待ちます😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘です。今日、保育園で水遊びを園庭でしたみたいなのですが、今お風呂に入れようとしてオムツを脱がしたらお股の部分が砂利だらけでした... きっと水遊びをしたのは午前中だし、オムツはパンパンではなかったの…
2歳半(+2人目が0歳)の子を1歳半の子を育ててる自宅に招待したいのですが、うちのベビーサークルや安全対策で不十分なんじゃないかと心配で誘えずにいます💦 月齢低い子を育てるママ友から 自宅に誘われても、不安とか…
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
86
パ の方が言いやすいとかあるんですかね🥲
5さい😂確かにそのうち絶対呼んでくれるようになりますもんね☺️
気長に待つことにします☺️