コメント
退会ユーザー
しっかりした箱のお菓子ではなく、何個か入って手持ちサイズの箱のマドレーヌとか、5個ぐらいのブラウニーのセットとか渡したことあります!✨
ちょっと珍しい味のお菓子とか😍
カルディのおやついただいたときがあって個人的に嬉しかったです〜💖
わたしはお下がりもらったらお菓子渡す派です🙋♀️
退会ユーザー
しっかりした箱のお菓子ではなく、何個か入って手持ちサイズの箱のマドレーヌとか、5個ぐらいのブラウニーのセットとか渡したことあります!✨
ちょっと珍しい味のお菓子とか😍
カルディのおやついただいたときがあって個人的に嬉しかったです〜💖
わたしはお下がりもらったらお菓子渡す派です🙋♀️
「お菓子」に関する質問
皆さん、お子さんに買い与えるものってどんな風にルール決めしていますか? うちは、大きいおもちゃは誕生日とクリスマスの時だけだよと決めていて守らせてますが、そのほかが結構ゆるくて… 買い物に行ったらほぼ毎回お菓…
思考が親として最低すぎて、旦那にも話したことないんですが 昔は自分は子どもが好きな方だと思ってたんですが 子どもを産んでから、あぁ自分って子ども苦手なんだなと気づきました🥲 自分の子はすごく可愛いのですが 子…
6歳のお子さん、外食で大人メニュー食べますか? 今日フードコートに行き、下の子と私のうどんを買って席に戻ると、上の子に夫が普通の大人のバーガーセット買ってて、おいおい😭!となりました。 そのお店は2回目で、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ちょっとしたおしゃれなやつ探してみます🥺❤️