こなかかなこ
長女が去年、年長になってから保育園に行ってクラスにつくとママー!と大泣きでした。
長女も特に仲が良かった友達はいないです🤔
ですが帰る?と聞くと帰らないと言うので先生も笑っていました😂
小学校に行ってからは毎日楽しそうに行っています✨
こなかかなこ
長女が去年、年長になってから保育園に行ってクラスにつくとママー!と大泣きでした。
長女も特に仲が良かった友達はいないです🤔
ですが帰る?と聞くと帰らないと言うので先生も笑っていました😂
小学校に行ってからは毎日楽しそうに行っています✨
「小学校」に関する質問
障がい児育児、想像してコメント頂けたらと思います🥹 小1男児、不適切行動増えて発達外来のときに聞いたらこの行動も赤ちゃん返りとのことでした。 一応障がい理解してくれてる義母が、その行動をみて「なんでそうなっち…
自分はいわゆる毒親育ちです。 幼少期から母親には些細なことでもすぐに手をあげられ、「顔をおもいっきり叩くとスッキリするのよね〜」と、何の悪気もなく父親にヘラヘラと話していたのを覚えています。 本当にただ思…
年長の娘にリュックを買う予定なのですが メゾピアノのリュックが可愛くて諦めきれません😍🎀 容量が11.5Lと19.5Lがあったのですが 背負ってみたら19.5Lの方はとても大きく 小学校高学年くらいかなといったイメージでした🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント