こなかかなこ
長女が去年、年長になってから保育園に行ってクラスにつくとママー!と大泣きでした。
長女も特に仲が良かった友達はいないです🤔
ですが帰る?と聞くと帰らないと言うので先生も笑っていました😂
小学校に行ってからは毎日楽しそうに行っています✨
こなかかなこ
長女が去年、年長になってから保育園に行ってクラスにつくとママー!と大泣きでした。
長女も特に仲が良かった友達はいないです🤔
ですが帰る?と聞くと帰らないと言うので先生も笑っていました😂
小学校に行ってからは毎日楽しそうに行っています✨
「先生」に関する質問
今日のお迎えで私の子だけ何も言われなかったです。 4人くらい同じクラスの子がいて一人一人担任が話していたのですが私の子はスルーで他の先生がさようならーのみ。 子供に聞くと準備しなさいご飯食べなさいって怒られ…
幼稚園の登園は毎日制服ですか? うちの幼稚園では週間3回制服、2回体操服と決まってます。また、5月の衣替えから運動会終了までは毎日体操服です。 運動会前でイレギュラーで急に制服の日が1日だけあったりするとうっ…
批判や厳しい意見はご遠慮ください🥺 息子は小さい頃から手が掛かるタイプで、保育園や幼稚園でもちょこちょこ注意されたり、お友達を噛んだ押したなどでお話されたり電話がきたりするタイプです。 癇癪もひどくて親なり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント