コメント
ママリ🔰
寝室に絶対に朝日が入らないように遮光テープでカーテンの隙間埋めたら少しマシになるかもです🥹
ママリ🔰
寝室に絶対に朝日が入らないように遮光テープでカーテンの隙間埋めたら少しマシになるかもです🥹
「寝かしつけ」に関する質問
夫がYouTubeばかり見てます。 生後8ヶ月の子と私が一緒にお風呂に入り、 お風呂上がりの着替え〜寝かしつけまで旦那にやってもらってるのですが、その間ずーーっとYouTube見てます。 同じような方いますか? これから子…
もうすぐ生後3ヶ月になります! ルーティンについてですが、うちはだいたいお風呂が17時〜18時に入れていて、ミルク→軽く寝かせたり、ふれあい遊びなど→21時頃ミルク→就寝とゆう流れなのですが、 やはりお風呂→ミルク→寝…
夫の言い分って理解できますか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見ながら家事してる時間が長いのも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遮光やってるのですが、完璧ではないんですよね😂😂😂
やってみます!ありがとうございます🥰