子育て・グッズ 早起きに関していつも19時から19時半ごろには寝ているのですが、4:30と… 早起きに関して いつも19時から19時半ごろには寝ているのですが、 4:30とかに目が覚めます👀 5時台ならまだしも、4時台は親がきつくて、、、 おしゃぶりをすると6時くらいまで寝てくれます。 でふがそろそろおしゃぶりもやめたくて、、、 何か方法ありませんか? 寝かしつけが20時とかになっても大して変わりませんでした! 最終更新:7月4日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 親 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 寝室に絶対に朝日が入らないように遮光テープでカーテンの隙間埋めたら少しマシになるかもです🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 遮光やってるのですが、完璧ではないんですよね😂😂😂 やってみます!ありがとうございます🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遮光やってるのですが、完璧ではないんですよね😂😂😂
やってみます!ありがとうございます🥰