真鞠
わかります😇
そういう人って、サボってる自覚なくて自分のこと「仕事を他人にうまく振ってる(分担上手)」だと思ってたりしますよ😂😂
権利の主張とワガママの境目が分かってなかったり、、、ある程度職場への忠誠心や仕事への熱意って必要ですよね~🤷♀️
はじめてのママリ🔰
いました!1ヶ月で別の施設に異動になりました笑
周りは早くやめてって言ってました!
多分そこでもやっていけないかと思います💦笑
真鞠
わかります😇
そういう人って、サボってる自覚なくて自分のこと「仕事を他人にうまく振ってる(分担上手)」だと思ってたりしますよ😂😂
権利の主張とワガママの境目が分かってなかったり、、、ある程度職場への忠誠心や仕事への熱意って必要ですよね~🤷♀️
はじめてのママリ🔰
いました!1ヶ月で別の施設に異動になりました笑
周りは早くやめてって言ってました!
多分そこでもやっていけないかと思います💦笑
「お仕事」に関する質問
インフルになってしまい、来週の月曜まで登校ができないんですが、病児保育も休みで仕事も休もうかと思っていましたが会社には子供は留守番させて少しでも出勤してほしいと言われました。 小1で月曜の朝元気だったら午前…
パチンコ屋さんで働いてる方、面接の時にこの店舗を選んだ理由とか聞かれましたか? 私は、パチンコスロットもやらなくて友達の付き添いで一度だけお店に入ったことあるだけで…。なんて言ったらいいか思いつきません😖
私のパート先では絶対できないんですが、周りのママさん方は就労証明書の勤務時間増やして(実際はそんなに働いてない)書いてもらってるそうなんですが、それはバレないんでしょうか? 今回扶養内パートで学童落ちまして… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント