コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
購入した写真は、スキャンしてパソコンにデータを保管し、原盤は別で保管してます。
自分で撮った写真は全部Lでプリントして、無印の264枚入るポケットアルバムにファイリングし、そこから更に激選した写真で年1冊FUJIFILMのイヤーアルバムを作っています。
購入した写真は、スキャンしてパソコンにデータを保管し、原盤は別で保管してます。
自分で撮った写真は全部Lでプリントして、無印の264枚入るポケットアルバムにファイリングし、そこから更に激選した写真で年1冊FUJIFILMのイヤーアルバムを作っています。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぜ2つに分けてるかというと、熊本地震で自宅に土砂崩れの避難勧告が出た時、アルバムを持って出れなかったので、ポケットアルバムの方はもしもの時の実家保管用にするためです。
やっくん、ともMaMa
詳しい説明ありがとうございます!
緊急時は持ち出す余裕はないですものね😢
データ化する発想がなかったので実際にやらせていただきます😃✨
無印にそんなに入るポケットアルバムがあるんですね!!
値段も割と手頃なんですよ。
たまひよの、大量に入るやつを検討してましたが、枚数で割ってみたらコストに大差ありませんでした。
264枚入りは、確か2種類ありました。
やっくん、ともMaMa
安い!
お手頃なの嬉しいですね😃✨
今日無印に行ってみます😁