痩せたいけど動きたくない
伝えるのって本当勇気いりますよね…
私昨年2回退職経験してますが、言う時は本当に心臓バックバクでした😭
伝えてしまえば、スッキリします💖
ファイトです!!!!

rirure.mama
私も今年退職しましたが、伝える時は緊張しましたし、理由が仕事が辛かったからだったので泣いてしまいました(恥)
でも本当伝えるとスッキリすると思います!
頑張ってください!
応援してます‼︎
痩せたいけど動きたくない
伝えるのって本当勇気いりますよね…
私昨年2回退職経験してますが、言う時は本当に心臓バックバクでした😭
伝えてしまえば、スッキリします💖
ファイトです!!!!
rirure.mama
私も今年退職しましたが、伝える時は緊張しましたし、理由が仕事が辛かったからだったので泣いてしまいました(恥)
でも本当伝えるとスッキリすると思います!
頑張ってください!
応援してます‼︎
「職場」に関する質問
職場の悩みです。 休みが取りやすくて、融通も効いて、私の同じ課のメンバーの人間関係は最高で、少しですが毎年時給も上がりいい環境で働かせていただいてると思っています。 ですが、すぐ近くの隣の課のベテランのお…
保育園の慣らし保育について!!! 娘が1歳になるのが1月の中旬です、そして私の育休は原則子の誕生日の前日までなので同じく中旬です。 ですが、1月は月初はお正月休みで入園が少し遅くなりますよね…?慣らし保育次第で…
職場が保育園で、毎年園のビデオカメラで運動会や生活発表会などイベントを記録として撮っているのですが‥ビデオカメラに入ってるSDカードの容量がいっぱいになり、次のイベントでは容量が足りない状況です。 SDカードに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント