家族・旦那 娘に怒ってしまいました。旦那が酒を飲んでいて無視された。困っています。 構ってほしがった娘に怒ってしまったー😫 ちょっと困ったことあってYou Tubeの解説動画見てたら、構ってほしくて娘が耳元で叫びまくり、切羽詰まってたからお願いだから静かにして!と言ってしまった😣かわいそうなことした… ていうか、旦那待ちだったのに書斎にこもりやがって、部屋のパソコンで調べてくれてるのかと思ったらただただ酒片手に一服してただけだった。クソ腹立つ。私は風呂もまだだったのに。なんだあいつ 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 旦那 服 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怒鳴ってもって感じですよね💦けど、成長する度に、毎回怒鳴ってます笑笑 うちの旦那も何もしません🤗 7月3日 はじめてのママリ🔰 娘悪くないのについ💦 旦那に一番腹が立ちます😇 7月3日 はじめてのママリ🔰 分かりますよ😢 確かに笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 共感してくださってありがとうございます😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 共感しかなかったです😞日々お疲れ様です😞 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘悪くないのについ💦
旦那に一番腹が立ちます😇
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😢
確かに笑
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
共感しかなかったです😞日々お疲れ様です😞