※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
妊娠・出産

臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか?明日から臨月に突…

臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか?

明日から臨月に突入します!
1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思っています🥺ただ、産院の方針もあり、38週過ぎに一応計画誘発分娩の予約をしています🤰

後期に入ってから子宮頸管が少し短めで、「36週さえ超えたらこの病院で産めるし、問題ないからね!」とずっと言われていて、前回34週の検診時には胎児も推定2318gあったので、36週さえ超えたら動こう!と思っています🥺✨

旦那の仕事が落ち着いていて、来週半ば~週明けまでお盆休みがとれるみたいなので、やりたいことやっていきたいなと思っています🥺✨
今のところ…焼肉食べに行きたいくらいしかなく…(笑)
なので、皆さんが臨月過ぎてから出産までに何をしたいか、何をするのか、もしあれば参考にしたいので教えて下さい🙇‍♀️💗
(いつお産が始まっても大丈夫なように、遠出はもちろんしません🙅‍♀️)

コメント

Ba

私が臨月にしたのは

・上の子達のやりたい事を叶える
・自分の髪を切りに行く
・映画を見る
・カラオケに行く
・ラーメンを食べに行く

こんな感じのことしました😊🙌
私は幸い、2、3時間でしたら
座りっぱなしも苦じゃなかったので
映画も美容院も大丈夫でした❤️