はじめてのママリ🔰
登校班の子(高学年の子含め)全員にあげるのでしょうか?
それとも同じ学年の子(その中で特定の子だけとかでも)だけですかね?
登校前はやめたほうがいいかなって思います。それでトラブルになったらもらった子を巻き込む形になってしまうので…。
帰りにお土産持って友達と解散するあたりに迎えに行って渡すのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
登校班の子(高学年の子含め)全員にあげるのでしょうか?
それとも同じ学年の子(その中で特定の子だけとかでも)だけですかね?
登校前はやめたほうがいいかなって思います。それでトラブルになったらもらった子を巻き込む形になってしまうので…。
帰りにお土産持って友達と解散するあたりに迎えに行って渡すのはダメですか?
「学校」に関する質問
子どもの担任の先生が、交通ルールの件で子供ががやってないと言っているのに他の子や保護者から連絡があったからやってないわけないと教室でみんなの前で怒鳴ったようです。 私も連絡を受け謝り、後ほど子どもに話を聞…
現金貯金がほとんどできないくらい苦手なのでおろせないようにするため、積み立て保険入りたいのですが毎月5000円くらいでオススメの保険はありますか? 3年〜5年で貯めたいです(娘の自動車学校代くらいの金額貯めたいで…
4月から1年生です。 私服の小学生なのですが、どれくらい服を準備すればいいでしょうか? ウインドブレーカー?があると便利ですか? パーカーはよくないですか? スカートも履かせてますか? 学校側からは、細かな決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント