はじめてのママリ🔰
登校班の子(高学年の子含め)全員にあげるのでしょうか?
それとも同じ学年の子(その中で特定の子だけとかでも)だけですかね?
登校前はやめたほうがいいかなって思います。それでトラブルになったらもらった子を巻き込む形になってしまうので…。
帰りにお土産持って友達と解散するあたりに迎えに行って渡すのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
登校班の子(高学年の子含め)全員にあげるのでしょうか?
それとも同じ学年の子(その中で特定の子だけとかでも)だけですかね?
登校前はやめたほうがいいかなって思います。それでトラブルになったらもらった子を巻き込む形になってしまうので…。
帰りにお土産持って友達と解散するあたりに迎えに行って渡すのはダメですか?
「学校」に関する質問
新一年生 【宿題・明日の準備】 ひらがなのプリントの宿題と音読の宿題がでていて、 音読はスラスラできるのですが、 ひらがなは1枚に書く量が意外とあって疲れるそうで😅 疲れた、しんどいーと投げ出しそうになるところ…
離婚したいけど1人で育てる自信がありません。 小5と小3の息子2人です。 離婚した場合、学校は転校するのが一般的ですか? これまでずっと専業主婦をしていました。 金銭面は夫に相談すれば工面してもらえると思います…
新一年生で約束して一緒に登校してる友達がいます。うちは車があり相手は車がないです。 今日は雨でも歩かせたのですが、学校着く頃にはかなり濡れてしまい大変だったので、1年生のうちは雨や風が強い日の朝は学校まで車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント