はじめてのママリ🔰
登校班の子(高学年の子含め)全員にあげるのでしょうか?
それとも同じ学年の子(その中で特定の子だけとかでも)だけですかね?
登校前はやめたほうがいいかなって思います。それでトラブルになったらもらった子を巻き込む形になってしまうので…。
帰りにお土産持って友達と解散するあたりに迎えに行って渡すのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
登校班の子(高学年の子含め)全員にあげるのでしょうか?
それとも同じ学年の子(その中で特定の子だけとかでも)だけですかね?
登校前はやめたほうがいいかなって思います。それでトラブルになったらもらった子を巻き込む形になってしまうので…。
帰りにお土産持って友達と解散するあたりに迎えに行って渡すのはダメですか?
「お菓子」に関する質問
夫のお小遣いについて ・スマホ、サブスク代 ・散髪代 ・被服費 ・ご飯3食代(家にある白ごはん、納豆、お茶などは自由に食べてOK。昼夜は社食も利用できて、社食の場合は給与天引きになるのでお小遣いには含まれず食事で…
ママ友のお家行ったらお菓子と飲み物どちらも持って行きますか? この前お菓子と飲み物買って遊びにこんなにいいのに!と言われて遊ぶ時は私が持って行ったジュースみんなで飲んで、帰る時ママ友が準備してくれてたジュ…
こどもには嘘ついちゃだめって言いながら自分が毎日毎日しょーもない嘘ばっかりついてます😂 今日ららぽーと休みだよ。とか、このお菓子は苦いからまだ食べられないよ。とか みなさんそういうこと言っちゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント