はじめてのママリ🔰
うちと似た感じです。とりあえず仕事を探して貯金をしないとです。
それか母子寮です
くぅ🐇
向こうが拒否した時にすんなり離婚できるようにモラハラ、DVの証拠集め
仕事を探す
お子さんのサポートで仕事出来ない状況なら生活保護について調べたり、母子寮を探す
ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちと似た感じです。とりあえず仕事を探して貯金をしないとです。
それか母子寮です
くぅ🐇
向こうが拒否した時にすんなり離婚できるようにモラハラ、DVの証拠集め
仕事を探す
お子さんのサポートで仕事出来ない状況なら生活保護について調べたり、母子寮を探す
ですかね?🤔
「旦那」に関する質問
専業主婦です。子供が3人(小3.小1.0歳)がいて、オムツミルクは夫がAmazonで購入してます。旦那が出張族なので基本フルワンオペなのですが、食費、雑費、ガソリン代、病院や、子供達のちょっとしたUNIQLOなどの衣類費、な…
子どもが産まれてから旦那と喧嘩?言い合いばかりになります。 期待しない!察してなんて無理だよね!とわかっているものの思ってしまう、、。 言わないと分からないと思い、やって欲しいことを言うと「あとでやる。自分…
どうしたらいいですか。。 パートを始めようと思っています。旦那にも仕事をして欲しいと言われています。 子供の事情で9時半〜14時までの週3しか仕事が出来ません。ずーーーっと探して面接もしていますがやはり時間的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント