コメント

あき
うちもそんな感じです。
昨日から2歳の息子が39度越えてますが、フツーに仕事行きいつもと変わらない時間に帰宅。(時間の融通はわりときくのに)
仕事中も一切連絡なし。
夜中泣いても起きやしない。
むかつきますよね💦
我が子のこと気にならないの?って。
あき
うちもそんな感じです。
昨日から2歳の息子が39度越えてますが、フツーに仕事行きいつもと変わらない時間に帰宅。(時間の融通はわりときくのに)
仕事中も一切連絡なし。
夜中泣いても起きやしない。
むかつきますよね💦
我が子のこと気にならないの?って。
「パパ」に関する質問
4人家族で軽自動車の方、だった方いらっしゃいますか? このまま2人目が無事産まれたら、軽で4人となると後ろにチビっことママ、前に1人目とパパみたいな感じになるんですかね?😶助手席は危ないのでできるだけ乗せたくな…
機嫌が悪くなったときに自分勝手な行動をする旦那に腹立ちます。 ご飯食べようと旦那が言って、みんなで準備をしてるときに旦那原因のプチ喧嘩があったのですがそのあとから、 ご飯食べよ〜という子供に対して、パパまだ…
お子さんが2.3歳前くらいで記憶がないうちに再婚して新しいパパのことを本当のお父さんだと思ってる方、お子さんに真実を話しましたか?話してない方はいつ話す予定ですか? 息子が2歳で再婚したので今の旦那を本当のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じです😭ひと事だと思ってるのかな?
夜中、咳してても起きないですよね。なんなのほんと😇
息子さん早くお熱さがるといいですね🥲お大事にされてください。
あき
本当ですよね!!
自分のこどもでもあるのに💦
我が子はまだ今日も熱が続いてます😣
お子さんどうですか?
はじめてのママリ🔰
母に任せておけばいいって気持ちがもろ出ててむかつきますよね😇
お熱長引いてるんですね😭
はやく下がるといいですが💦
うちは解熱しましたが喉が痛いようで食欲がないです💦
あき
食欲が戻ると安心なんですけどね💦
あともう少しですね😄
本当に看病とお世話おつかれさまです💖
旦那にこどもの世話と家事を1ヶ月ぐらい丸投げしてやりたいですね!!
そしたら少しはこっちの気持ちも小さじ1杯分くらいは分かるかも🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れさまです💦
お子さん体調回復しましたか?
本当それです!1ヶ月丸投げしてやりたい😂
大変だね、いつもありがとう。これからは俺ももっとやるね。
↑ここまで言わせたいです🤣