植物の事はひとりでてきぱきやるのに子どものためのベビーベッドは組み…
植物の事はひとりでてきぱきやるのに
子どものためのベビーベッドは組み立てるの嫌なの?(笑)
退院してから、家のどこにあかちゃん置いて過ごすつもりなんだろう(笑)
イライラする
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そんなん積極的にやってくれる旦那さんだったら良かったのに〜うちも妊娠中に一人でベビーベッド組み立て、チャイルドシート取り付けました😭旦那選び失敗😭😭
植物の事はひとりでてきぱきやるのに
子どものためのベビーベッドは組み立てるの嫌なの?(笑)
退院してから、家のどこにあかちゃん置いて過ごすつもりなんだろう(笑)
イライラする
はじめてのママリ🔰
そんなん積極的にやってくれる旦那さんだったら良かったのに〜うちも妊娠中に一人でベビーベッド組み立て、チャイルドシート取り付けました😭旦那選び失敗😭😭
「家族・旦那」に関する質問
先ほども質問させてもらいましたが、みなさんお子さんのグズグズ、イヤイヤ、抱っこ抱っこにどのように対応されていますか? 息子はここ最近とくに抱っこ抱っこがひどくて、本当に何も家事が手につかないほどです。ご飯…
新居が建つまで勿体無いと強制的に 義実家で同居してました。 子供5歳と私と旦那。 1ヶ月です。 晩御飯は義母が作ってくれてました。 ですが、そのうち2週間程度は外食や私が作ったり 一緒に外食したり(全額こちら持ち)…
母親なのにたった今家出してしまいました。 旦那と喧嘩しました。原因は3歳の娘にチロルチョコをあげたからです。 チョコアイスや、コアラのマーチはあげてましたが、コアラのマーチはチョコ少しだけだから良いかと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント