ママリ
去年2mサイズのプール出して毎日のように入っていました!でも水道代ももったいないし、毎回準備も大変だしと思って、大型のレジャーシートを被せておいたことがあるんですが、一晩で結構小さい虫が混入していて、しかも暑いからかなんかぬめりも出ていたため、諦めて流して、しかもぬめりをとるために掃除しなければなりませんでした🧽
それからは面倒でも水抜いて立て掛けて干して、また翌日水入れてってするようにしました。
あと、どうしてもめんどくさい時用に、スリコとか100均とかで売ってるめっちゃ小さいプールを買って、水鉄砲やバケツ、入浴剤で色水遊びなんかしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
これ、持ってますが毎回空気入れて、抜いて畳んではめちゃくちゃ大変ですよ😭
それなら円形の小さいやつの方がいいと思います!
とんとん🥚出産準備中
楽天で空気を入れなくていいし畳めるプールが人気ですよ!使ったことはないのですが、いつかほしいな〜と見ていました😊
2児ママ
そのタイプ持ってました!
次の日には空気が少し抜けてしまうので空気入れてました💦
庭に置きっぱなしだと汚れるのでシート被せたりしてましたよ!
空気入れ直すのが面倒になって西松屋で空気入れないプールを買いました😂
コメント