家族・旦那 旦那がわたしの妊娠中に風俗に行って来てそれからカンジダになる回数が… 旦那がわたしの妊娠中に風俗に行って来てそれからカンジダになる回数が増えました 風俗が原因ですか? 風俗行く前まではなったことがなかったのですが、妊娠中に1回、出産後に1回という感じです 誰もが持ってる菌だということは知ってますが、風俗に行ってから初めてなったので原因なのかな?と疑っています 関係ありますか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 出産後 風俗 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度なると免疫落ちる時になります。なので妊娠中と産後は免疫落ちてる時期なのでなりやすいです。 その最初のきっかけが旦那さんかなと思いますが、、、。 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント