退会ユーザー
一度なると免疫落ちる時になります。なので妊娠中と産後は免疫落ちてる時期なのでなりやすいです。
その最初のきっかけが旦那さんかなと思いますが、、、。
退会ユーザー
一度なると免疫落ちる時になります。なので妊娠中と産後は免疫落ちてる時期なのでなりやすいです。
その最初のきっかけが旦那さんかなと思いますが、、、。
「旦那」に関する質問
私が義両親にされて嫌だったことを話したら 旦那が両親に言ってくれることになりました やっと解放される気持ちもあるけど… 結局旦那に我慢させてるし、申し訳ない気持ち 私じゃなかったらもっと上手く義実家と付き合え…
ずっと目こすって、頭かいて、耳もかいて。 眠たい時の仕草なのはわかりますが、寝かしつけようとしてもやめず、無理に手を押さえてやめさせると余計に泣き叫びます。 寝ながらも無意識でかいていて、抱っこしたり手を繋…
旦那の飲み会帰りについて相談なんですが、、 私がわがまますぎますか?? 妊娠5ヶ月初産婦です。 つわりが始まってから匂いに敏感になり 旦那が飲んで帰ってきた日の寝室の匂いがテロかと思うほど 地獄のような世界で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント