はじめてのママリ🔰
新生児はそんなもんです!🤣

はじめてのママリ
新生児の頃は本当に辛いというか大変ですよね…
Cカーブを意識したり(YouTubeに寝床の作り方などあります)部屋を涼しく保ったり、ホワイトノイズなどで音をかき消したり色々試しました🥲
はじめてのママリ🔰
新生児はそんなもんです!🤣
はじめてのママリ
新生児の頃は本当に辛いというか大変ですよね…
Cカーブを意識したり(YouTubeに寝床の作り方などあります)部屋を涼しく保ったり、ホワイトノイズなどで音をかき消したり色々試しました🥲
「子育て」に関する質問
妊娠中で情緒不安定、イライラが止まらなかったので吐き出させてください🙇🏻♀️ 長文です‥。 3歳、4歳年子兄弟、3人目妊娠中のママです。 切迫体質でもあり、抱っこができなくなるので妊娠確定したのをきっかけにこどもた…
母とまま友みたいな感じです繋がりがあるんですが まだ子育て中で息子に貸してもらったものがありました。 敬語とタメ語みたいた感じで話してます。 昨日少しした手土産と貸してもらってたものを母に わたしてそのまま…
幼稚園のママさんってやっぱり始めは結構皆お互い警戒してたりもあるんでしょうか? プレでは同じクラスのママさんなど積極的に挨拶したり話しかけたりしてたんですが、4月に年少で入園したばかりですが色々と疲れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント