その他の疑問 子供がうんちする時1時間くらいかかるんですけど同じ方いますか😭まだご飯食べかけだし、風呂まだだしほんとストレスで😥 子供がうんちする時1時間くらいかかるんですけど同じ方いますか😭 まだご飯食べかけだし、風呂まだだしほんとストレスで😥 最終更新:2024年7月2日 お気に入り うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みいママ 便秘で出なくてってことですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 便秘なのもありますが動画見ながら廊下でひたすら踏ん張ってます。近くに行くと怒られます 結局でたと言われオムツ外すと少しついてる程度しかでてないんです😭 7月2日 みいママ そうなんですね。動画は見せないとうんち頑張れない感じですかね? 動画見ながらで集中出来てないのかもしれないし、便秘なのかもしれないですね。 うちの息子も便秘でトイレ長かったんですけど、15分くらいで諦めたりしてました💦 薬もらって便秘もよくなってきて今はそんなに長くないので便秘の薬もらうことも考えてもいいかもしれないですね! 7月2日 はじめてのママリ🔰 マグネシウムとマルツエキス毎食後と就寝前に下剤飲んでます😭 動画みせないのも試みたんですがダメでした、、 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘なのもありますが動画見ながら廊下でひたすら踏ん張ってます。近くに行くと怒られます
結局でたと言われオムツ外すと少しついてる程度しかでてないんです😭
みいママ
そうなんですね。動画は見せないとうんち頑張れない感じですかね?
動画見ながらで集中出来てないのかもしれないし、便秘なのかもしれないですね。
うちの息子も便秘でトイレ長かったんですけど、15分くらいで諦めたりしてました💦
薬もらって便秘もよくなってきて今はそんなに長くないので便秘の薬もらうことも考えてもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
マグネシウムとマルツエキス毎食後と就寝前に下剤飲んでます😭
動画みせないのも試みたんですがダメでした、、