産婦人科・小児科 手術の為今月14日からヤーズ(低用量ピル)の内服を休薬しています。18日… 手術の為今月14日からヤーズ(低用量ピル)の内服を休薬しています。 18日より消退出血がはじまり23日までの6日間出血がありその後落ち着いていたところ一昨日、今日と織物に血混じり?くらいの薄ピンクの出血が出ていました🩸?排卵することはないと思うのですが妊娠してるとかありますかね??着床出血とか… 行為は20.21当たり批判しょうちですが消退出血中に行いました! まだ排卵はないですかね?? ピルはもう半年以上飲んでいました! 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 着床出血 排卵 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント