※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
ココロ・悩み

子供の体調不良について、いつも心配で食欲もなくなり不安です。熱が出ると怖いです。同じような気持ちの方いますか?

子供の体調不良について。私は子供が体調不良になるのがすごく不安です。ちょっといつもと様子が違うと体調悪いのかなと過剰に心配してしまいます。それでいつもと様子が違うと食欲もなくなってしまい、胸がざわざわ落ち着かなくなってしまいます。悪寒がしたり熱が高かったりするとすごく怖いです。シングルマザーで孤独なのもあると思います。
同じような気持ちになる方いますか?熱などで死にはしないのはわかってますがすごく怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
心配ですぐに病院に連れていっちゃいます。
今日は3歳の子の舌が一部赤くなっていて、舌を噛んだらいつも騒ぐのに泣きもしなかったのでなんで赤くなっているのかなにか病気なんじゃないかって心配になって、すぐ検索魔になってしまいます。
ちょっとした病気や怪我ですぐ心配して本当に疲れます😔