ままり
だいじだいじど〜こだの絵本とか、性の絵本だとか、なにか性教育てしてますか??
やっちゃだめなことではないけど、人がいるところで触ったりみせるのはよくないことだし、床にこすりつけるオナニーはやりすぎるとよくないのがきになりますね…😭💦💦
旦那さんとも相談しつつ、まずは性教育の絵本からはじめてみてはどうでしょうか😭もうすでにしていたらすみません💦
ままり
だいじだいじど〜こだの絵本とか、性の絵本だとか、なにか性教育てしてますか??
やっちゃだめなことではないけど、人がいるところで触ったりみせるのはよくないことだし、床にこすりつけるオナニーはやりすぎるとよくないのがきになりますね…😭💦💦
旦那さんとも相談しつつ、まずは性教育の絵本からはじめてみてはどうでしょうか😭もうすでにしていたらすみません💦
「男の子」に関する質問
こんにちは。生後21日の男の子です。 小さく生まれたため、助産師さんに 母乳の後にミルクを足して体重増やしましょうと言われ 毎週体重測定に通っています。 最近胸の張りが無くなってきたな..と思っていたら 今日、母乳…
スワドルについて 生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在、夜寝る時はスワドルを使用しています。 最近サイズをSからMにサイズアップし写真のようなペロッとめくると手が出せるタイプにしました。まだ手を出さずに使用…
赤ちゃんのレギンス姿可愛いなぁと思って買ったのですが、ロンパース+レギンス以外に合わせ方ありますか? 女の子だったらワンピース可愛いなと思うのですが男の子なので…🤔 皆さんの合わせ方教えてください🙇♀️!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント