ままり
だいじだいじど〜こだの絵本とか、性の絵本だとか、なにか性教育てしてますか??
やっちゃだめなことではないけど、人がいるところで触ったりみせるのはよくないことだし、床にこすりつけるオナニーはやりすぎるとよくないのがきになりますね…😭💦💦
旦那さんとも相談しつつ、まずは性教育の絵本からはじめてみてはどうでしょうか😭もうすでにしていたらすみません💦
ままり
だいじだいじど〜こだの絵本とか、性の絵本だとか、なにか性教育てしてますか??
やっちゃだめなことではないけど、人がいるところで触ったりみせるのはよくないことだし、床にこすりつけるオナニーはやりすぎるとよくないのがきになりますね…😭💦💦
旦那さんとも相談しつつ、まずは性教育の絵本からはじめてみてはどうでしょうか😭もうすでにしていたらすみません💦
「男の子」に関する質問
5歳の男の子 日中はいつも通り元気で食欲もあり特に変わった様子はありませんでした。 咳も鼻水もなかったのですが、 寝る前に身体が熱いかな?と思って熱を計ったら38.6℃でした 風邪以外に原因などありますか?
・漢字1文字で表せる ・読み方2音 ・中性的 ・身近な子ども(できれば小学生以下)にいる 男の子の名付けの参考にしたいので、上記を満たす名前を教えてください❤️ りょう、けい、ゆう みたいな感じです😊 「中性的な…
夫単身赴任✕フルタイム 単身赴任の旦那さんって帰ってきたとき家事やってくれますか? 基本週末に帰って来る夫。 私がご飯作ってる間、子どもとお風呂入ってくれたりしたら助かるな、とか せめて配膳だけでもしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント