家族・旦那 旦那が帰ってくるのが嫌で、部屋が汚いとイライラする。家事をきちんとしてほしいなら、稼いでくれと思う。 旦那帰ってくるのやだなーー どうせ部屋汚い!!とか部屋暑すぎ!!って 1人でイライラして部屋の空気悪くなるんだよな、、 そんな家事掃除きちんとやってほしいなら、 私働かなくていいくらい稼いでくれよ😮💨 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 旦那 家事 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん★¨̮ うわーめっちゃ分かります😂 今日その話友達としました😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その会話混ざりたかったです😂 7月2日 ぽん★¨̮ 見事に今日もなんでこんなすぐ汚くなるかなーって言われました!!笑 けど、あなたのゴミもありますけど?って言うてやりました✨笑 子供が遊ぶから仕方ないんです😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 子どもいると部屋秒で汚くなりますよね😮💨 一言いいですね!! 今日は旦那帰ってくる前に部屋の掃除がんばったんですが、いつもより綺麗だねとかもなく、スルーでした😮💨 7月2日 ぽん★¨̮ まじ秒ですw 全然わかってない旦那に 毎日イライラです😑 そこも同じです🤣 褒めること知らないですよね💦 悪い時ばっか言ってきて ほんと嫌です… 7月2日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよねー! 同じ感じなんですね! 本当悪い時ばっか言ってきて、たまには褒めてほしいですよね😮💨 7月2日 ぽん★¨̮ 家に帰ってきたら綺麗になってるのが当たり前みたいにい😂 共働きしてんだから無理や!って感じです!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その会話混ざりたかったです😂
ぽん★¨̮
見事に今日もなんでこんなすぐ汚くなるかなーって言われました!!笑
けど、あなたのゴミもありますけど?って言うてやりました✨笑
子供が遊ぶから仕方ないんです😂
はじめてのママリ🔰
子どもいると部屋秒で汚くなりますよね😮💨
一言いいですね!!
今日は旦那帰ってくる前に部屋の掃除がんばったんですが、いつもより綺麗だねとかもなく、スルーでした😮💨
ぽん★¨̮
まじ秒ですw
全然わかってない旦那に
毎日イライラです😑
そこも同じです🤣
褒めること知らないですよね💦
悪い時ばっか言ってきて
ほんと嫌です…
はじめてのママリ🔰
イライラしますよねー!
同じ感じなんですね!
本当悪い時ばっか言ってきて、たまには褒めてほしいですよね😮💨
ぽん★¨̮
家に帰ってきたら綺麗になってるのが当たり前みたいにい😂
共働きしてんだから無理や!って感じです!!