妊活 生理予定日から9日遅れている。妊活をしていたが、妊娠したのか気になる。明日妊娠検査薬を買ってみようか。 生理予定日から9日も遅れてる ~ 妊活はしてたんだけど ... これって 妊娠したかな? 明日 妊娠検査薬 買ってみようかな 🛒𓈒𓂂𓏸 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠した 妊活 カナ コメント みい 9日も遅れていたら期待します♡♡ 私は予定日前日に検査して陽性でした☺️ 妊娠してたら陽性でます✨ 7月2日 カナ これで 検査してみて 妊娠してなかったら 逆に恐いですね :(´◦ω◦`): 笑 生理予定日 前日に 検査することも あるのですね ... 生理が遅れてたら 検査するものだと 思ってました 😅🔰笑 妊活初めてから 初めてのこと ばかりです ( 笑 ) 7月2日 みい 本当は生理予定日1週間後ですが、、😂 予定日あたりで陽性でます♡ 楽しみですね🌷 7月2日 カナ ありがとうございます ✨️ また 結果が出たら 投稿したいと思います 🫡✨💕 7月2日 みい また投稿楽しみにしてます☺️ お身体には気をつけてくださいね✨ 7月2日 カナ ありがとうございます ✨️ みいさんも体調に気をつけて お過ごしください 🙂↕️🍀*゜ 7月2日 カナ 遅れて生理来ました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
これで 検査してみて
妊娠してなかったら
逆に恐いですね :(´◦ω◦`): 笑
生理予定日 前日に
検査することも
あるのですね ...
生理が遅れてたら
検査するものだと
思ってました 😅🔰笑
妊活初めてから 初めてのこと
ばかりです ( 笑 )