cki
国立生育医療研究センターに安全と思われる薬リストが載っていますよ。
退会ユーザー
処方箋なら病院か薬局で聞かれた方がいいかと思います。
抗生物質でも薬によっては出すのやめとこうと言われることもありましたし、授乳頻度的に大丈夫と言われることもありました。
飲んでいいか、何かあった場合どうなるかは薬にもよります。
はじめてのママり
種類によるかなと思います💦
私は授乳中でも大丈夫な抗生物質を出してもらって飲んでました!
cki
国立生育医療研究センターに安全と思われる薬リストが載っていますよ。
退会ユーザー
処方箋なら病院か薬局で聞かれた方がいいかと思います。
抗生物質でも薬によっては出すのやめとこうと言われることもありましたし、授乳頻度的に大丈夫と言われることもありました。
飲んでいいか、何かあった場合どうなるかは薬にもよります。
はじめてのママり
種類によるかなと思います💦
私は授乳中でも大丈夫な抗生物質を出してもらって飲んでました!
「赤ちゃん」に関する質問
10月末予定日の赤ちゃんの肌着について質問です! 現段階で、一応短肌着3枚とコンビ肌着を6枚用意しました。 暑かったらコンビ肌着だけ、冷えるようならツーウェイオールを上から着せるで良いかな?と思っていました🤔 た…
ベビーサークルなしで過ごしてる赤ちゃんいますか? ベビーサークルなしでベビーマットだけ引いてる ご家庭あると思いますが、赤ちゃん色々なところいかないのですか? 触ってほしくないところとかどうされてますか? …
今39w2dです。昨日の妊婦健診で、【妊娠高血圧症候群】と診断され急遽管理入院になりました。🏥 子宮口1センチ空いてるけど頭があまり降りてきてないと言われ、 赤ちゃん👶🏻が産まれてくる気配もないです。 妊娠高血圧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント