ママリ🔰
処方箋なら病院か薬局で聞かれた方がいいかと思います。
抗生物質でも薬によっては出すのやめとこうと言われることもありましたし、授乳頻度的に大丈夫と言われることもありました。
飲んでいいか、何かあった場合どうなるかは薬にもよります。
はじめてのママり
種類によるかなと思います💦
私は授乳中でも大丈夫な抗生物質を出してもらって飲んでました!
cki
国立生育医療研究センターに安全と思われる薬リストが載っていますよ。
ママリ🔰
処方箋なら病院か薬局で聞かれた方がいいかと思います。
抗生物質でも薬によっては出すのやめとこうと言われることもありましたし、授乳頻度的に大丈夫と言われることもありました。
飲んでいいか、何かあった場合どうなるかは薬にもよります。
はじめてのママり
種類によるかなと思います💦
私は授乳中でも大丈夫な抗生物質を出してもらって飲んでました!
cki
国立生育医療研究センターに安全と思われる薬リストが載っていますよ。
「うなる」に関する質問
現在妊娠18週です 中期に入って少ししたくらいから 左向きで寝て朝起きると左向きのままなんですが 下敷になってる側(脇腹?)のお腹が寝おきにイテテと声がでるくらいには痛みます😂痛いところや下腹部を触ってもカチカチ…
広くて遊具もたくさんある公園いって、到着後20分で抱っこ〜ってぐずぐず飽きられちゃって、なんとか残り20分抱っこしたり、お膝にのせてブランコ乗ったりして40分もたせました😂 いつもそうなるから支援センターとか児童…
物価高騰しすぎてませんか? キャベツ400円超え、米も高すぎる… 物価高騰だけでなく外国人いれすぎて犯罪増えてるし、ほんとにどうなるんですかね日本、、 なんか生きてるのしんどくなってきます😢 働いても働いても税金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント