コメント
ぽむ
公園に放牧、お買い物に一緒に行く
家ならお風呂でプール、おままごと、ラキュー、料理
くらいですかね?
家だとどうしてもテレビになっちゃうのでなるべく出掛けてます。
シルバニアとかリカちゃんとかめっちゃありますが、一人じゃやりません。
ぽむ
公園に放牧、お買い物に一緒に行く
家ならお風呂でプール、おままごと、ラキュー、料理
くらいですかね?
家だとどうしてもテレビになっちゃうのでなるべく出掛けてます。
シルバニアとかリカちゃんとかめっちゃありますが、一人じゃやりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にこんなこと思っちゃダメだと思うのですが.... 顔が生理的に苦手 って人みなさんいますか❔( i _ i ) 私の青春時代の憧れはくみっきーでして もちろん くみっきーのインスタもYouTubeも 見てるわけなんですけ…
お友達同士で2時間ほどかかる場所に遊びに行く事になりました。車をどうするか聞かれたのですが、私がほぼペーパードライバーで車を運転するのが本当に苦手です😢 なんと言えば納得してもらえるでしょうか...?😭
実父との関係についてです。もうどうしたらいいか分かりません😫 去年脳出血で倒れ、まだ左半身は若干麻痺が残っていますが、運転もできるし身の回りのことは全て自分でしています。倒れる前は毎日麦焼酎を原液で1日1リッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すぎか
お返事ありがとうございます!
うちも1人でごっこ遊びできません💦自分はひとりっこじゃなかったけど、長女だったし、下は弟、その下は6歳離れてたので、1人でリカちゃん人形で遊んでたなーと。
従姉妹もたくさんいて土日は遊んでたし…
付き合ってあげたくても指図されるし、ひつこいのでお手上げ🤷♀️
旦那が付き合ってます!本当に気付けばYouTubeになってしまうので…
気をつけねば…LaQ買ってみようと思います。
でも飽きそう…
少しなら集中できるんですが…
やってみます!