ミッフィ
上の子は3歳くらいまででした😊
はじめてのママリ🔰
本人が便座にふつーにすわれるようになった年中から息子は補助便座なしにしました😌
退会ユーザー
3歳くらいまででした!
退会ユーザー
3歳になる頃には使ってなかったです!
mm
みなさん3歳くらいなんですね😲
補助便座ないと怖がってなかなか卒業できず…徐々に慣らしていきたいと思います😂
ありがとうございました!
ミッフィ
上の子は3歳くらいまででした😊
はじめてのママリ🔰
本人が便座にふつーにすわれるようになった年中から息子は補助便座なしにしました😌
退会ユーザー
3歳くらいまででした!
退会ユーザー
3歳になる頃には使ってなかったです!
mm
みなさん3歳くらいなんですね😲
補助便座ないと怖がってなかなか卒業できず…徐々に慣らしていきたいと思います😂
ありがとうございました!
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳の娘のトイトレについてです。 トイトレを夏からしているのですがまだとれていません。 おしっこはなんとかできるのですがうんちができません。 一時期うんちもトイレでしてくれてたのですが何故かダメになり…
⚠️赤ちゃんのうんちの写真を載せます 生後20日の赤ちゃんのうんちについてです。 産院では問題なく退院しましたが、今になってうんちの色が薄い気がしてきました。 産院ではマスタード色でしたが、徐々に薄くなっている…
怒っちゃいけないってわかってるけどおしっこ漏らすと怒っちゃう。 いつも、ギリギリでおトイレ行きたいって言ってくるし、行きたいって思ってもトイレに直行しないから、間に合ってるはずなのにトイレの中でしちゃうし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント