子育て・グッズ 4歳の誕生日当日ってなにしますか?😅当日じゃないけどその1週間後にお誕… 4歳の誕生日当日ってなにしますか?😅 当日じゃないけどその1週間後にお誕生日旅行には行きます! 3歳までは好きなキャラのケーキ買ったり、部屋をバルーンで飾り付けとかしてましたが、ケーキも少ししか食べないしバルーンも大変なわりに本人は反応薄いのでやらなくていいですかね?😅 お誕生日当日が休日なのでどう過ごそうかな、と💧 最終更新:40分前 お気に入り 旅行 バルーン 4歳 3歳 誕生日 ケーキ 飾り付け 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 平日だったのでバルーンなどで飾ってケーキやパーティーご飯を用意して祖父母などみんな来てもらってお祝いしました🥹 4歳くらいになると反応だいぶ良くなると思いますけどね🥺 42分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント