子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子なんですがA型インフルと診断されました。ご飯は全く食べ… 1歳2ヶ月の子なんですがA型インフルと診断されました。 ご飯は全く食べず市販の茶碗蒸し少し食べてヨーグルトに タミフルを混ぜてやっと飲ませました。後は熱冷ましの 薬でコカールです。機嫌わるくずっと泣いておりヨーグルト少し、茶碗蒸し少ししかあけてます湯りさ 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 1 熱 1歳 ヨーグルト ご飯 1歳2ヶ月 ☆あ☆ コメント えりっぴ 息子もこの前 インフルAでした。 それを私も二日後にもらって 私は治りが遅かったです! お母さんも気を付けてくださいね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント