コメント
はじめてのママリ🔰
既に向こうが気遣って聞いてきてない状態だと思うので、どのくらいかなって普通に聞いちゃいます!多分安くして値段を言ってくれると思うので、渡す時に軽いプレゼントとかあったらいいのかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
既に向こうが気遣って聞いてきてない状態だと思うので、どのくらいかなって普通に聞いちゃいます!多分安くして値段を言ってくれると思うので、渡す時に軽いプレゼントとかあったらいいのかなと🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開の入院であってよかったものを教えてください。 はじめて大学病院の大部屋に入院します。 前回は個人クリニックの個室だったので、大部屋であると良いもの、予定帝王切開であると良いもの、その他意外と役…
実母どう思いますか?4日前に出産し産院にいます。上の子が保育園から風邪をもらったらしく37.8℃あるそうで、保育園ではインフルも流行り始めたそうです。 退院後、新生児にインフルが移ったら怖いので実家に私と新生児だ…
7週妊婦です。毎日つわりがしんどすぎて日に日に増してきてます。吐くまではまだいってないですが、・吐きそうな感じ・お腹すいてても、食べても気持ち悪い・みたいな症状があって 先輩方でこれやったら楽になったとか方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっしー
そうですよね!こちらからちゃんと聞いてみます✨
ありがとうございます!