妊娠・出産 職場の後輩(カメラマンを目指して練習中)がニューボーンフォトを撮っ… 職場の後輩(カメラマンを目指して練習中)がニューボーンフォトを撮ってくれることになったのですが、お金関係の話をまだできていません💦 どのように切り出せば、相手にも気を遣わせずに話ができますかね…? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り お金 職場 ニューボーンフォト カメラ かっしー(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 既に向こうが気遣って聞いてきてない状態だと思うので、どのくらいかなって普通に聞いちゃいます!多分安くして値段を言ってくれると思うので、渡す時に軽いプレゼントとかあったらいいのかなと🙆♀️ 7月2日 かっしー そうですよね!こちらからちゃんと聞いてみます✨ ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっしー
そうですよね!こちらからちゃんと聞いてみます✨
ありがとうございます!