コメント
ママリ
よく飴舐めてました。あと気休めかもしれませんが、吐き気止めバンド付けてました。
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅やミンティアをよく食べてました!
あとはマウスウォッシュしてみたり。
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね…
毎日よく頑張られてると思います🥺
私の場合ですが、飴を舐めたりミント系の香りがするものを嗅いだり、冷えピタを貼ったりしてました!
あとなぜか夫に髪の毛を毛繕いされるとつわりが落ち着くという謎の現象がありました🫢💭
少しでも楽になりますように🕊️🌈
-
ぽの
飴は何味とか舐めてましたか?スースーするものの方がいいでしょうか?💦
なんかTikTokで見たんですけど旦那さんの髭抜いたらつわりが落ち着いたって人見ました笑
私も何かしらあ見つけたいです😭😭- 6秒前
ママリ
私はこれ使ってました。洗濯できるので。しないよりかはした方が効いてる気がする…みたいなお守り感覚で付けてました。
ママリ
私も悪阻が本当にキツくて、毎日泣いてました。悪阻があるって事は赤ちゃんは元気!という事なので♡頑張ってください😭
ママリ
私も死産の経験があるので、しんどい悪阻も、赤ちゃんは元気!と思うと頑張れました。
頑張ってと言いましたが、頑張りすぎず、無理な時はゆっくり休んでお身体お大事にしてくださいね♡
ぽの
バンドよく聞くのですが何がおすすめですか?💦
ぽの
ありがとうございます🙇🏻♀️
バント付けないよりかはマシなのかなって思ってるので検討します😭本当にありがとうございます!
ぽの
1度稽留流産の経験があるので、(赤ちゃん元気って事なので)って言葉でほんとに元気が出ました!
つわりしんどいしメンタルもボロボロで泣いてばかりで😭😭
ぽの
お互いお辛い経験をしていますね、、
ありがとうございます😣💕