はじめてのママリ🔰
ジューズじゃなくて、麦茶だけだす
ぬるま湯
お友達が手土産としてお菓子持ってきたならこちらも出します。そうでないなら出さないです👍
はじめてのママリ🔰
ジューズじゃなくて、麦茶だけだす
ぬるま湯
お友達が手土産としてお菓子持ってきたならこちらも出します。そうでないなら出さないです👍
「友達」に関する質問
とってもどうでもいい質問です。笑 お暇な方お願いします。笑 初めてお友達親子をお家に呼ぶ時って、マンションのエントランスまでお迎え行きますか?😂 帰りは、エントランスまでお見送りしますか?🤣 うちは戸建てな…
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
学童や預かり利用せず、保育や学校の間だけ働いてる方、小1の壁大丈夫ですか💦? 最初の1ヶ月帰り早いですよね😭 働いてる方が月曜の午前のこの時間子の投稿を目にするか謎ですが💦 今在宅でアフィリエイトなどで地味に稼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント