※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
家事・料理

今日の夜ご飯にと思い、イカ大根をさっき作って粗熱をとって冷蔵庫に入…

今日の夜ご飯にと思い、イカ大根をさっき作って粗熱をとって冷蔵庫に入れました。旦那からの連絡で、急遽外食することになったのですが、イカ大根を多く作りすぎてしまって🤦‍♀️💦明日の夜ご飯に出すとして残りは次の日でも食べれそうですかね🤔

コメント

ままり

皿に取り分けて(箸をつけなければ)いけると思います☺

  • ゆら

    ゆら

    直箸しないようにお皿に取り分けます!

    • 7月2日
ままり

うちは全然食べます!!

  • ゆら

    ゆら

    食べれますよね?
    残りそうなので安心しました☺️

    • 7月2日
nana

全然食べますし、煮物は2日目の方が美味しいです✨
イカ大根大好きなので我が家が欲しいくらいです❤️🥺

  • ゆら

    ゆら

    味が染みて普段より美味しくなりそうです☺️

    • 7月2日