ママリ
すっきりしてるので女の子っぽいですが、ここまで閉じてると確かに挟んでそう?
私もまだ確定されてないのでソワソワしてます(笑)

nika
2人目の時にどうしても女の子がほしくてエコーのお股めちゃくちゃ研究しました😄
すっきりもしてるし唇のような割れ目が見えているので女の子だと思います❤️
次の検診で確定するといいですね💓💓
ママリ
すっきりしてるので女の子っぽいですが、ここまで閉じてると確かに挟んでそう?
私もまだ確定されてないのでソワソワしてます(笑)
nika
2人目の時にどうしても女の子がほしくてエコーのお股めちゃくちゃ研究しました😄
すっきりもしてるし唇のような割れ目が見えているので女の子だと思います❤️
次の検診で確定するといいですね💓💓
「エコー」に関する質問
15週 性別について 健診に行ってきました。 エコーを見てもらい、性別については何も言われませんでしたが、ぱっと見男の子かな?と思いました🤔 皆さんはどう思われますか? 片足が写っていて、隣に突起物らしきものが見…
エコーで赤ちゃんの顔が真っ正面向いてるところを見れる場合ってありますか? 大きくなってきたらやっぱり横向きで見ることが多いですよね? まだ妊娠初期ですが今日は背中を向いてました。 まだ小さいから向きも変えや…
高位破水についてです 高位破水時は頚管長は短くなってるんですかね? 今日は絨毛膜羊膜炎の経過観察で受診し、頚管長を測った所45ミリほどあり問題ないとのことでした。エコーでも特になにも言われず。しかし受診後より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント