家事・料理 冷蔵庫で野菜室だけ壊れるってことはありますか?土曜日にまとめ買いした… 冷蔵庫で野菜室だけ壊れるってことはありますか? 土曜日にまとめ買いした野菜を見てみたら 白菜、モロヘイヤ、アスパラが悪くなってました😭 さすがに4日では腐らないですよね😢 手を当ててみても少しは冷たい気がするんですが 野菜室に野菜を入れすぎとかも関係あるんでしょうか😳 まだ買って5年ぐらいなのでショックです 修理とかしたりみにきてもらったりするのも お金かかりますよね? ちなみにエディオンで購入しました🥺 最終更新:7月2日 お気に入り 1 お金 野菜 冷蔵庫 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜室の温度設定は変わってないですか? エディオンならエディオンカードがあれば保証があるので交換してもらえるかもしれませんよ! 7月2日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント