妊娠・出産 後期の吐きつわりについて🙇♀️つわりの嘔吐ってこんな長引きましたっけ?… 後期の吐きつわりについて🙇♀️ つわりの嘔吐ってこんな長引きましたっけ?😅 先週ぐらいから食後に吐く事が増え、今日はもう3時間近くトイレから出れません。 吐いても吐いても胃痛と気持ち悪さが治りません。 食事も気をつけてお粥かうどんにしてたのにこれです。 水分も摂れない状態になってしまいました。(すぐ全部吐く) 熱とかその他症状ないので後期つわりですよね、、? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 食事 症状 熱 うどん トイレ 後期つわり 吐きつわり 🦋キュイン(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント