コメント
そぴ
そんな感じでした!
私はそれにプラスで気持ち悪さもありました🥲
そぴ
そんな感じでした!
私はそれにプラスで気持ち悪さもありました🥲
「11w4d」に関する質問
先生に聞くのを忘れていたのでここで質問させてください☺️ 不妊治療にて妊娠し、9w4dで卒業しました。 母子手帳を取りに行って、受診しようと思っているのですが 予定などがあり行けるのが2週間後(11w4d)になるのです…
11w4dです。 今週末旦那の親戚に会うから空けといてと 言われており、一応予定は空けてます。 だが、先日外出先で体調を崩して 外に出るのがちょっと怖くなってます。 初めて会う親戚なので気遣うだろうし その日にちが…
【賃貸済の方に質問です!】 現在、妊娠11w4dです。 もぅ少しで安定期に入るのですが、賃貸の方は管理会社もしくは大家さんに妊娠やいつ出産予定という報告をされましたでしょうか??した方がやっぱりいいですよね?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!出血などなければ
次の健診まで様子見でいいですかね?🥺
そぴ
ホルモンの影響でだるかったり眠かったりするみたいですよ〜!
全然仕事が手につきませんでした😅
痛みは子宮が大きくなってるのかな?と思います!
気になるようだったら病院に行ってもいいと思いますが…私も検診の時言ったらみんなそんなもんだから大丈夫って言われちゃいました😂
素人なのでなんとも言えませんが出血などなければ様子見でいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
ほんとに仕事しんどいですよね🫨
やる気が出なくて困ってます笑
丁寧にありがとうございました!
様子見にしてみます☺️
そぴ
赤ちゃんのママはママだけですから、無理せずこっそり休んだりしながら頑張ってください⚐゙母子の無事が1番なので不安なことがあったら病院行っちゃうのも手ですよ〜!︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨️
今週の木曜が健診の日なので、
その時に診てもらいます︎︎︎︎☺︎
2ヶ月の赤ちゃんおられるんですかね?
先輩ママまた色々教えてください😭♡
そぴ
我が子めちゃめちゃかわいいですよ🥹🤍
妊娠期間、大変なこともたくさんあると思いますが乗り越えたら可愛い赤ちゃんに会えます🫶頑張ってください⚐゙
はじめてのママリ🔰
勇気と安心できる言葉を
ありがとうございます😭💞