子宮頸がんの精密検査で中度異形成、ハイリスクHPV 45と52型でした(;;…
子宮頸がんの精密検査で中度異形成、ハイリスクHPV 45と52型でした(;;)
大丈夫大丈夫と言われ続けて、どんどん悪いのが浮き彫りになっていってます😢💧
これからどんどんどんどん進んで害になる可能性がすごくありそうで怖いです。
この2つの型は16-18に次いで進行が早いと聞いて、かなりショックです。
更に自然消滅することがほぼないとのことですが、自然に治癒(陰性)になったた方はいらっしゃいますか?
まだ、私自身年は34になり、子供は1歳半で、 今後子供はもう望んでいないので円錐切除をしたいと思ってます。😭
医者もデメリットは切迫早産の可能性と2泊3日になるくらいで、やってる方も結構多いので手術しても良いと言ってくれてます。
自然治癒した方以外にも中程度、ハイリスクで円錐切除してその後問題なしの方いらっしゃいますか?
とにかくまだこの年なのにと不安で仕方ありません。。
ちなみに親は乳がんが見つかり、ついでに2年ぶりの子宮頸がん検査でステージ1bが見つかり治療してます。
スピードが速いこと、癌自体の家系ではなかったと思ったので、非常にショックです🥲
病気や癌とは無縁だと思っていたので、結果が出てから、今日まで全く生きて心地がしていません。
とにかく死というものが数年前から非常に怖くより一層不安が込み上げてます。。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント