コメント
はじめてのママリ🔰
19週だともうしっかり🐘見える頃なので、女の子かと思います🥹🎀
退会ユーザー
ついてないように見えます🥹私のところが2人目男の子なんですが、もっとぷりんってした物がついてました(笑)
-
さな
私も何もついてないように見えます😂
男の子だとしっかりついてますよね☺️
ありがとうございます✨- 7月2日
はじめてのママリ🔰
19週だともうしっかり🐘見える頃なので、女の子かと思います🥹🎀
退会ユーザー
ついてないように見えます🥹私のところが2人目男の子なんですが、もっとぷりんってした物がついてました(笑)
さな
私も何もついてないように見えます😂
男の子だとしっかりついてますよね☺️
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
体重が増えすぎてて明日検診なんですがキャンセルするか迷ってます…😇 流石にこんな理由で先延ばしにするなんて無いですよね?🤣 土曜日曜月曜と旅行に行ってて旅行前から現在プラス2キロです。、 この体重で行くと確実に怒…
汚い話をすいません💦 先に言っておきます。 今、37週4日の妊婦です。 ここ2週間ほど?下痢が続いていて… こんな経験された方いますか? 1人目も2人目もそんなことなくてすごく不安なんですが、検診では何も問題はありませ…
下の子が保育園で毎週のように風邪をもらってくるので、それがうつったのだと思ってた。 吐き気も下の子の胃腸風邪や疲れだと思ってた。 茶おりがたまにあったからそれが生理で、なんか急に不順になったなぁ、年明けに子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
19週だと見えますよね🥹
ありがとうございます✨